Ejes temáticos
- Experiencias en el aula, trabajos a campo, consultorios.
- Material educativo innovador para la enseñanza de Ciencias Agropecuarias.
- Experiencias y estrategias de evaluación.
- Articulación con la comunidad.
- Gestión docente e institucional: dinámicas de trabajo eficaces y motivadoras, evaluación de los proyectos de trabajo, planificación grupal.
IMPORTANTE
- Fecha de inicio de presentación de resúmenes: 1 de julio de 2016
- Fecha límite para la presentación de resúmenes: RECEPCIÓN DE TRABAJOS FINALIZADA
Los resúmenes aceptados serán incluidos en el libro de actas de las Jornadas. Puede tratarse de trabajos en ejecución o finalizados y podrán referirse a actividades de docencia de pregrado, grado y posgrado.
Instructivo para la elaboración de trabajos
1. Resumen
El resumen, de hasta 300 palabras, debe incluir título, autores, institución académica de pertenencia, eje temático al que suscribe, principales resultados obtenidos y conclusiones. Formato: Microsoft Word, letra Times New Roman tamaño 12. Interlineado sencillo.
Envío de resúmenes
Envío de resúmenes: enviar como archivo adjunto a: ceca2016@fvet.uba.ar.
2. Publicación del trabajo completo:
Los autores de resúmenes aprobados deberán presentar el trabajo completo que debe tener con la siguiente distribución: Titulo, autores, pertenencia Institucional de los mismos, resumen, introducción, desarrollo, conclusiones y bibliografía.
Formato: Microsoft Word, letra Times New Roman tamaño 12. Interlineado 1,5 líneas.
Extensión: entre 4 y 6 páginas, tamaño A4.
Fecha límite para la presentación de trabajos completos: 2 de septiembre de 2016
Enviar como archivo adjunto a: ceca2016@fvet.uba.ar.
Presentación en el congreso:
Se informará al autor principal de cada uno de los trabajos aceptados la modalidad de presentación: poster o comunicación oral.
Cada autor principal (primer autor) inscripto podrá presentar hasta dos trabajos por cada inscripción.
Lugar de inscripción: Escuela de Graduados/ FCV-UBA e-mail: ceca2016@fvet.uba.ar
Tel/fax: +54 11 4524-8400 (extensión 514) o +54 11 45148969