Depto. de Producción Animal

Área: Bases Agrícolas
 
 
Nómina de Personal Afectado a la Tarea de Servicios a Terceros, Asistencia Técnica y Capacitación
 
     
 

Personal

Coordinador General de los Servicios: Ing. Agr. María Alejandra Herrero

Responsables de los Diferentes Sectores:

Identificación de Especies Vegetales y Calidad de Heno:
Téc. U.P.A. Graciela Sardi - Med. Vet. Daniel Pazos

Análisis de Semillas:
Ing. Agr. Juan J. Ormazabal - Vet. Manuel Urquiza

Capaitación:
Téc. U.P.A. Graciela Sardi - Ing. Agr. Alejandro Cariola - Vet. Martín Pol

Diagnóstico Químico de Aguas para Bebida Animal:
Ing. Agr. María Alejandra Herrero - Med. Vet. Agustín Orlando - Vet. Lorna I. Carbó - Lic. Susana Volpe

Evaluación Diagnóstica de Situación y Planeamiento del Sistema Forrajero:
Ing. Agr. María Alejandra Herrero - Ing. Agr. Juan J. Ormazabal - Ing. Agr. Alejandro Cariola

Diagnóstico Químico de Aguas(Elementos mayoritarios completo):
Ing. Agr. María Alejandra Herrero - Vet. Lorna I. Carbó - Lic. Susana Volpe

Determinación de Utilización y Consumo de Agua en Distintas Partes del Proceso Productivo:
Vet. Martín Pol - Vet. Carlos Catracchia - Sr. Marcos Bontá

Desarrollo de Procesos de Utilización Racional del Agua como Factor de Producción:
Ing. Agr. María Alejandra Herrero y personal a designar.

Asistencia Técnica: Ing. Agr. María Alejandra Herrero y personal a designar.

Material Audiovisual: Vet. Valeria González Pereyra.

Horario:
Lunes de 13 a 17 hs. Martes de 13 a 17 hs. y Jueves 10 a 15 hs.
Para asistencia técnica solicitar entrevista.
Tel./fax: (011) 4524-8415

 
         
 

Informes: Área Agrícola - Departamento de Producción Animal
Tel/Fax: 54-11-4524-8415
e-mail: agricola@fvet.uba.ar

 
 
  Facultad de Ciencias Veterinarias - UBA // Av. Chorroarín 280 - C1427CWO - Buenos Aires - Argentina // Conmutador: (54-11) 4524-8400