Personal
Coordinador General de los Servicios: Ing. Agr. María Alejandra Herrero
Responsables de los Diferentes Sectores:
Identificación de Especies Vegetales y Calidad de Heno:
Téc. U.P.A. Graciela Sardi - Med. Vet. Daniel Pazos
Análisis de Semillas:
Ing. Agr. Juan J. Ormazabal - Vet. Manuel Urquiza
Capaitación:
Téc. U.P.A. Graciela Sardi - Ing. Agr. Alejandro Cariola - Vet. Martín Pol
Diagnóstico Químico de Aguas para Bebida Animal:
Ing. Agr. María Alejandra Herrero - Med. Vet. Agustín Orlando - Vet. Lorna I. Carbó - Lic. Susana Volpe
Evaluación Diagnóstica de Situación y Planeamiento del Sistema Forrajero:
Ing. Agr. María Alejandra Herrero - Ing. Agr. Juan J. Ormazabal - Ing. Agr. Alejandro Cariola
Diagnóstico Químico de Aguas(Elementos mayoritarios completo):
Ing. Agr. María Alejandra Herrero - Vet. Lorna I. Carbó - Lic. Susana Volpe
Determinación de Utilización y Consumo de Agua en Distintas Partes del Proceso Productivo:
Vet. Martín Pol - Vet. Carlos Catracchia - Sr. Marcos Bontá
Desarrollo de Procesos de Utilización Racional del Agua como Factor de Producción:
Ing. Agr. María Alejandra Herrero y personal a designar.
Asistencia Técnica: Ing. Agr. María Alejandra Herrero y personal a designar.
Material Audiovisual: Vet. Valeria González Pereyra.
Horario:
Lunes de 13 a 17 hs. Martes de 13 a 17 hs. y Jueves 10 a 15 hs.
Para asistencia técnica solicitar entrevista.
Tel./fax: (011) 4524-8415
|