Cerrar


Sres. Padres:

Elevamos para su conocimiento el Orden de Mérito definitivo del Curso de Nivelación e Ingreso 2012, informando que, de acuerdo a la Resolución (CS) 2025/07, ingresan a 1º Año en el Ciclo Lectivo 2013, los primeros 60 aspirantes.

 
La inscripción para los alumnos/as ingresantes a 1º Año se llevará a cabo los días:
* 18 y 20 de diciembre de 9 a 12 hs,
* 19 de diciembre de 13 a 16 hs,
* 26 de febrero de 13 a 16 hs. 
* 01 de marzo de 7.30 a 12 hs.
 
En el caso particular de no poder cumplimentar el trámite en las fechas antes indicadas, solicitamos informarlo telefónicamente al 4524-8368 desde el 17 y hasta el 21 de diciembre de lunes a viernes de 9 a 12 hs. o desde el 11 y hasta el 01 de febrero de 2013. Pasadas las fechas indicadas, aquellos alumnos que no hayan cumplido con su inscripción perderán automáticamente su vacante, ingresando aquellos aspirantes que continúan en el Orden de Mérito.
 
Requisitos:
 
Orden de Mérito definitivo 2012
Formulario 1
Formulario 2

 

Cerrar

4º Charla Informativa Abierta Obligatoria Curso de Nivelación e Ingreso 2015

Sres. Padres:
El día viernes 07 de noviembre a las 16.00 hs. tendrá lugar la 4° Charla Informativa Abierta para padres y niños interesados en el Proyecto Educativo de la Escuela Agropecuaria. En este encuentro, se presentarán los aspectos fundamentales del Curso de Nivelación e Ingreso y la carrera de Técnico en Producción Agropecuaria y Agroalimentaria.
Les recordamos que asistir con el posible aspirante a alguna de las charlas informativas es condición OBLIGATORIA para la posterior inscripción y esta será la ÚLTIMA CHARLA.
3°Charla (17 de octubre): capacidad agotada. Por favor, no concurrir si no se encuentra inscripto a esta charla.


Solicitamos confirmar su asistencia vía mail:
ingresoeagrop@fvet.uba.ar
FICHA DE DATOS: En archivo adjunto se encuentra la ficha de datos que deberán traer completa el día de la charla a fin de poder registrar el cumplimiento del requisito. (hacer click aquí)
Lugar de la Charla: Escuela Agropecuaria
Pabellón Las Calandrias-
Chorroarín 280.- CABA

 

 

             
    webmail | acceso alumnos | contacto | buscar
 
  INSTITUCIONAL  
  GRADO  
  POSGRADO  
  INVESTIGACIÓN  
  EXTENSIÓN  
  BIENESTAR
ESTUDIANTIL
 
 
  Ingresantes
Alumnos
Graduados
Docentes
International students
 
   
 
 

Escuela Agropecuaria

Inscripción

Ingresantes

Alumnos

____________________

Cartelera

 

Noticias anteriores
 
 
Escuela de Educación Técnico Profesional de nivel medio en Producción Agropecuaria y Agroalimentaria
 
 
Institucional
 
     
 

Nivel: Medio - Técnico

Duración:
6 (SEIS) años divididos en 2 (DOS) ciclos, uno básico de 3 (TRES) años y otro superior de 3 (TRES) de formación técnica.

Título:
Técnico en Producción Agropecuaria y Agroalimentaria

Perfil del egresado:
El Técnico en Producción Agropecuaria y Agroalimentaria estará capacitado para realizar tareas en las distintas fases de los procesos de producción agropecuaria y la transformación de materias primas de origen vegetal y animal destinadas al consumo humano.

- Reglamento Provisional de la Escuela Técnico Profesional de Nivel Medio en Producción Agropecuaria y Agroalimentaria

- Carta Acuerdo Facultad Cs. Veterinarias UBA - Dirección de Educación Agraria

- La Escuela Agropecuaria en los medios

 

 
         
 


Escuela de Educación Técnico Profesional de nivel medio en Producción Agropecuaria y Agroalimentaria
Facultad de Ciencias Veterinarias - Av. Chorroarín 280
Pabellón Las Calandrias
De lunes a viernes de 9 a 16:00 hs.
TE:(011) 4524-8373 - (011) 4524-8368
eagropecuaria@fvet.uba.ar

 
 
  DESTACADOS  
  TALLER: HUERTAS VERTICALES  
 

La Secretaría de Extensión, Subsecretaría de Desarrollo Social

Invita 

 
  (+ info)  
  CONFERENCIA: “ACTUALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN PORCINA”  
 

Secretaría de Extensión FCV-UBA
Invita
 

 
  (+ info)  
 
  Facultad de Ciencias Veterinarias - UBA // Av. Chorroarín 280 - C1427CWO - Buenos Aires - Argentina // Conmutador: (54-11) 4524-8400
  Estamos realizando constantes modificaciones en todo el sitio web con el fin de mantener la información actualizada y para facilitar la navegación.