Cerrar


Sres. Padres:

Elevamos para su conocimiento el Orden de Mérito definitivo del Curso de Nivelación e Ingreso 2012, informando que, de acuerdo a la Resolución (CS) 2025/07, ingresan a 1º Año en el Ciclo Lectivo 2013, los primeros 60 aspirantes.

 
La inscripción para los alumnos/as ingresantes a 1º Año se llevará a cabo los días:
* 18 y 20 de diciembre de 9 a 12 hs,
* 19 de diciembre de 13 a 16 hs,
* 26 de febrero de 13 a 16 hs. 
* 01 de marzo de 7.30 a 12 hs.
 
En el caso particular de no poder cumplimentar el trámite en las fechas antes indicadas, solicitamos informarlo telefónicamente al 4524-8368 desde el 17 y hasta el 21 de diciembre de lunes a viernes de 9 a 12 hs. o desde el 11 y hasta el 01 de febrero de 2013. Pasadas las fechas indicadas, aquellos alumnos que no hayan cumplido con su inscripción perderán automáticamente su vacante, ingresando aquellos aspirantes que continúan en el Orden de Mérito.
 
Requisitos:
 
Orden de Mérito definitivo 2012
Formulario 1
Formulario 2

 

Cerrar

INSCRIPCIÓN DEFINITIVA CURSO DE NIVELACIÓN E INGRESO 2014
(hacer click aquí)
Sólo se inscribirá en las fechas indicadas según letra con la documentación solicitada completa y acompañada de la correspondiente constancia de recepción de la Carta de Intención. Solicitamos a quienes no cuenten con dicha constancia por no haber cumplido con los requisitos previos, abstenerse de concurrir.

 

 

             
    webmail | acceso alumnos | contacto | buscar
 
  INSTITUCIONAL  
  GRADO  
  POSGRADO  
  INVESTIGACIÓN  
  EXTENSIÓN  
  BIENESTAR
ESTUDIANTIL
 
 
  Ingresantes
Alumnos
Graduados
Docentes
International students
 
   
 

 

Inscripción

Ingresantes

Alumnos

 

 
 
Escuela de Educación Técnico Profesional de nivel medio en Producción Agropecuaria y Agroalimentaria
 
 
Institucional
 
     
 

Nivel: Medio - Técnico

Duración:
6 (SEIS) años divididos en 2 (DOS) ciclos, uno básico de 3 (TRES) años y otro superior de 3 (TRES) de formación técnica.

Título:
Técnico en Producción Agropecuaria y Agroalimentaria

Perfil del egresado:
El Técnico en Producción Agropecuaria y Agroalimentaria estará capacitado para realizar tareas en las distintas fases de los procesos de producción agropecuaria y la transformación de materias primas de origen vegetal y animal destinadas al consumo humano.

- Reglamento Provisional de la Escuela Técnico Profesional de Nivel Medio en Producción Agropecuaria y Agroalimentaria

- Carta Acuerdo Facultad Cs. Veterinarias UBA - Dirección de Educación Agraria

- La Escuela Agropecuaria en los medios

 

 
         
 


Escuela de Educación Técnico Profesional de nivel medio en Producción Agropecuaria y Agroalimentaria
Facultad de Ciencias Veterinarias - Av. Chorroarín 280
Pabellón Las Calandrias
De lunes a viernes de 9 a 16:00 hs.
TE:(011) 4524-8373 - (011) 4524-8368
eagropecuaria@fvet.uba.ar

 
 
  DESTACADOS  
  NUEVOS EGRESADOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS  
 

  En la ceremonia se entregaron diplomas a más de 50 graduados de las carreras de veterinaria, bioterio y gestión de agroalimentos.

 
  (+ info)  
  VISITA DE PRODUCTORES AGROPECUARIOS DE LA INDIA  
 

 La comitiva recorrió las instalaciones de la escuela agropecuaria y el tambo de ovinos.

 
  (+ info)  
 
  Facultad de Ciencias Veterinarias - UBA // Av. Chorroarín 280 - C1427CWO - Buenos Aires - Argentina // Conmutador: (54-11) 4524-8400