POSGRADO  
  Cursos  
  Marcadores Moleculares: Qué son, Cómo se Obtienen y para qué se Utilizan en Producción Anima  
 


Coordinadora: Ms. Liliana A. SORIA

Descripción: Marcadores moleculares. Concepto y tipos. Estrategias y técnicas de detección. Usos. Marcadores moleculares identificados hasta el momento en bovinos de carne, bovinos de leche, ovinos y cerdos. Detección de mutaciones por PCR-RFLP o PCR-SSCP. Bioinformática.

Destinatarios: Graduados en Ciencias Veterinarias, Agropecuarias, Biológicas, Licenciados en Biotecnología, Genética, Zootecnistas y Bioquímicos.

Fecha: 12 al 15 de noviembre

Horario: 9:00 a 18:00 hs.

Arancel: Docentes(FCV-UBA): $ 200
Docentes(otras Fac, de la UBA): $ 250
Docentes(otras Univ.): $ 300
Graduados(FCV-UBA): $ 240
Graduados(otras Fac. de la UBA): $ 280
Graduados(otras Univ.): $ 340

Curso Acreditado Para Carreras de Posgrado.

 
         
 


Escuela de Graduados

Tel.: (54-11) 4514-8969 - Fax: (54-11) 4514-8969
Conmutador: (54-11) 4524-8400 Int. 514
cursosposgrado@fvet.uba.ar

 

 
 
  Facultad de Ciencias Veterinarias - UBA // Av. Chorroarín 280 - C1427CWO - Buenos Aires - Argentina // Conmutador: (54-11) 4524-8400